Décembre : SAMEDIS FESTIFS

En décembre tous les samedis seront festifs

Au programme :

le 2 : Côté vin : le domaine de Trépaloup : vin Bio

         Côté culinaire : Gladys vous fait découvrir ces escargots.

                                Label d'oC et ses conserves 7/E

Le 9 : Côté vin : Le domaine du Claud

          Côté Culinaire : la Ferme au cochon gourmet

          Côté Exposant : Les abats jours de Véro 

JOURS FéRIéS ET NOËL

A l'attention de notre aimable clientèle : le magasin sera ouvert le 11 novembre de 9h30 à 13h

Pour Noël le magasin sera ouvert les dimanches 24 et 31 décembre de 9h30 à 13h également.

SAMEDI 4 NOVEMBRE

Prochain Samedi Festif au Comptoir

Nous aurons le plaisir de recevoir Les noix de Fanny du Périgord vert  .

Fanny exploite 12 hectares de noyers dans la famille depuis 4 générations .

Elle vous présentera ses noix séchées en vrac , mais également ses noix gourmandes , son huile et toutes les gourmandises à base de noix .

Nous recevrons également Renaud et son Petit épeautre BIO , On ne présente plus Renaud !

Peut être une bonne occasion de marier les gourmandises de Fanny dans des crêpes à base de petit épeautre .

2 dégustations alcoolisées sont au programme : 

Les vins de fleurs du célèbre  Francois Silve ( Frontignan) et les Vins ( de raisins!) de Nicolas ( Domaine Les Piochs à Saint Christol)

Comme toujours les dégustations se feront à partir de 10h30 et jusqu'à 14h mais nous essaierons de retenir nos producteurs dans l'après midi pour les retardataires :-)

VENDREDI 8 SEPTEMBRE on déguste les Glaces Audeline

Attention c'est un vendredi !

Vous en rêviez ? Nous aussi :-) 

Notre célèbre producteur de lait de brebis AUDELINE vous fait déguster ses glaces au comptoir paysans le vendredi 8 septembre .

Il fera Beau et Chaud , on vous attend donc petits et grands , un bon remède pour se remettre de la rentrée des classes :-) 

SAMEDIS FESTIFS !

Tous les 1er Samedis de chaque mois

Tous les 1er samedis du mois , nous vous proposons une animation culinaire autour d'un produit, un chef, des producteurs ...

Août : pas de samedi festif

Septembre : Pas de SAMEDI FESTIF

VOTRE PROCHAIN RENDEZ VOUS SERA LE SAMEDI 7 OCTOBRE

Avec les petits plats de Georgine , notre productrice de Madagascar 

SAMEDI 25 MARS 4 ANS

C'est notre Anniversaire !

Samedi 25 mars , on vous invite à faire la fête avec nous.

Qu'importe les giboulées , chez nous il y aura une super dégustation grâce à Philippe Gatti et à la présence de nos producteurs .

Du bon vin et du bon manger !!

A samedi 

JANVIER 2017 : il y a du nouveau au comptoir !

C'est l'hiver , on se soigne en mangeant :-)

Quelques nouveaux produits cet hiver dans votre comptoir : 

Les Soupes 7E font leur entrée , shiatsu, 4 légumes, oignons doux , shiatsu roquefort .... c'est chaud , c'est bon !

La limonade , nature ou aux saveurs d'ici ( Gentianne, Sureau, Myrtille ...) sans sucre ajouté , elle fera le bonheur des petits et des grands !

Le Vin de Fleur : Obtenu par Macération , le procédé de vinification adapté aux fleurs : PIN PARASOL rentre au comptoir , un excellent apéritif et/ou digestif 

Cévennes : les oignons doux sont là !

Pour Noël les plateaux de Coquillages sont disponibles à la commande

Merci de commander 48h à l'avance minimun

6 huitres de Bouzigues                                                6 €

12 huitres de Bouzigues                                             10 €

6 Moules Pleine Mer Frontignan                                    3 €

12 Moules Pleine Mer                                                   5 €

6 Escargots de l’Etang de Thau                                     4 €

12 Escargots de l’Etang de Thau                                   6 €

6 Palourdes de l’étang de Thau                                      4 €

12 Palourdes de l’étang de Thau                                     6 €

4 Oursins de l’étang de Thau                                          4 €

8 Oursins de l’étang de Thau                                          8 €

6 Crevettes Sauvages                                                    6 €

12 Crevettes Sauvages                                                 10 €

1 Tourteaux entier Atlantique 1Kg                                 20 €

1 Homard entier  Atlantique 600g/800g                         40 €

SAMEDI 10 DECEMBRE Philippe Gatti Toque Blanche en Boutique

Chapon fourré au Foie Gras et Marron

Ce samedi , une dégustation festive vous attend au comptoir.

Nous recevrons en effet Philippe Gatti, Toque Blanche et Cuisinier de France Bleu .

Il cuisinera devant vous un Chapon fourré au foie gras et Marrons. 

Des brochettes de lapin aux pruneaux 

Et d'autres surprises

Coté Vin :  Le Chateau Exindre de Villeneuve les Maguelone

Coté Artistes : Alain , sculpteur et peintre  et Charlotte avec ses poteries

A samedi alors ?!

SAMEDI 19 NOVEMBRE DEGUSTATION AU COMPTOIR

Rencontre avec les producteurs atelier cuisine

PROGRAMME du SAMEDI 19 NOVEMBRE

Dégustation Salée : Huile, olives, tapenades du Font de Mazeilles.

                        Foie gras, canard, confits du canard du plateau des lacs.

                        Coquillages, huitres, moules, palourdes, tielles Dassé et OURSINS !

Dégustation Sucrée : Crème de pruneau, crêpes à la farine de petit épeautre, confiture, chocolat...

Dégustation Alcoolisée : Abbaye de Valmagne et Robert Crémant.

Vous apprendrez  également à déveiner un foie frais de canard avec Franck

N’oubliez pas d’écouter France Bleu à 10h : on cuisine ensemble : interview de notre producteur de volailles et lapins : Alain Pourthié

A samedi 19 alors ? 

Coquillages et Crustacés !

Tous les samedis dans votre magasin

Tous les samedis, retrouvez notre ostréiculteur au comptoir , il vous propose une grande variété de coquillages : huitres du bassin de thau, moules de pleine mer , couteaux , palourdes, oursins, crevettes , tielles ...

Vous pouvez passer commande jusqu'au mercredi soir pour livraison le samedi à la boutique.

Pour les fêtes de fin d'année , les plateaux seront bientôt en commande .

A bientôt au comptoir !

NOVEMBRE AU COMPTOIR

Samedi 5 Novembre : 

Coquillages, Navets de Pardailhans Bio, Petit épeautre, Vin du domaine du Claud et Vin de L'Esat de Maguelone

JUILLET au COMPTOIR PAYSANS D'OC

Votre Magasin reste ouvert tout l'été !

LE 13 Juillet on vous attend pour une Dégustation du Domaine de BAYLE

http://masdebayle.com/

LE 23 Juillet Dégustation de SAFRAN de MANON :

https://www.youtube.com/watch?v=NGiIvHntXi4

26 mai 2016 : Promotion sur Haricot vert

Les paniers Saint Martin de Mauguio vous propose :

les haricots verts sont actuellement au tarif exceptionnel de :

                                        8.50 € le kg

24 mai 2016 : En ce moment dans votre Comptoir

les fruits et Légumes du mois de Mai

Les cerises de La Bérengère de Ouveillan, Le Melon des Paniers Saint Martin de Mauguio sont les stars de votre magasin !

Mentions légales Dixionline : Création de sites Montpellier